文章查看

当前位置 :主页 > 门票购买 >
国道318线塌方中止 专家提示汛期需谨严驾驶-西部网 陕西消息网
* 来源 :http://www.byhash.com * 发表时间 : 2017-06-07 03:30 * 浏览 :

  新华社成都6月3日电(记者王迪 胡旭)3日,国道318线四川甘孜藏族自治州康定境内产生垮塌,造成途径中止,所幸不职员伤亡。经紧迫抢通,目前已恢复双向通行。专家提示,进入汛期,过往车辆需谨严驾驶。

  3日清晨2时左右,国道318线康定市境内瓦斯沟2822km处发生边坡垮塌,垮塌2000余方,造成道路中断。经应急抢险,该路段于当日13时许恢复双向通行。公路恢复通行后,路政、交警双向带车通行,防止因人为起因造成“二次堵车”。

  甘孜州交通运输局保险运输治理科工作人员何通海说,甘孜州每年5月至8月为雨季,山体滑坡危险增添。尤其是康定到雅江之间的深谷幽谷,是最轻易发生天然灾祸的路段。驾驶人员需亲密关注甘孜州路况动态,通过媒体、网络等懂得最新路况。

  作为进藏的重要通道之一,国道318线有着“中国最美景观大道”的美誉。这条国道从上海动身,蜿蜒西行5476公里,终点为西藏日喀则聂拉木县樟木镇。

编纂: